Кондитерское производство

КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. В это понятие входит ряд производств по изготовлению сладких пищевых продуктов: тортов, пирожных, бисквитов, пряников, мармелада, пастилы, различных конфет, шоколада и т. п.

Впервые готовить кондитерские изделия люди стали много веков назад. Но и в наше время подобные сладости не утратили своей актуальности, а их производство шагнуло далеко вперед. Ярким тому примером служит изобретение готовых кондитерских смесей.

Ни для кого не секрет, что для приготовления любого кондитерского изделия требуется немало времени и сил. К тому же этот процесс требует некоторых знаний, навыков и практики. При этом облегчить изготовление сладкой выпечки и свести к минимуму любые затраты позволяют готовые кондитерские смеси.

 

Преимущества смесей:

 

жж ьь